Hollandaise saus

Hollandaise saus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 gram

Zutaten

  • citroensap, vers geperst
    20 - 40 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden
    175 - 350 g
  • eierdooiers
    4 - 8
  • zout
    ½ - 1 theelepel
  • peper, vers gemalen
    1 - 2 snuifjes
  • water
    10 - 20 g

Nährwerte pro 500 gram

Brennwert 3611 kcal / 15119 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 380 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 203 g
Natrium 939 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen