
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 898.1 kcal / 3772 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Pudding
15 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Advocaat
10 Min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 Std. 10 Min
Bessencurd
20 Min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Confituur van ananas en gember
40 Min
Appelmoes
20 Min