Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
15min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Citroensorbet met schuimwijn
10min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Tarbot met salsasaus
Keine Bewertungen
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35 min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min