
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g kristalsuiker
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Advocaat
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Piña Colada sorbet
30 Min