![Klassieke sabayon Klassieke sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3B50074-48C4-41B9-9D2C-E5DEE0C63663/Derivates/6bccdd18-c921-452b-8795-0a3226997161.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35 min
Gefermenteerde rode uien
96h
Bechamelsaus
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Hollandaisesaus
15min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Bearnaisesaus
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min