Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g kristalsuiker
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Hugo spritz
Keine Bewertungen
Advocaat
10 min
Bearnaisesaus
15 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Bechamelsaus
15 min
Bearnaisesaus
20 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min