Geräte und Zubehör
Pesto met basilicum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portie
Zutaten
-
blaadjes verse basilicum15 g
-
Parmezaanse kaas in stukjes (2-3 cm)80 g
-
teentje knoflook1
-
pijnboompitten50 g
-
olijfolie100 gram
-
zout½ theelepel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
9 g
Brennwert
1574 kJ /
376 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wij geloven in de kracht van eigen creaties
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Donkere Chocolade-Avocadomousse
10 Min
Bloemige Focaccia
Keine Bewertungen
Butter Chicken
1 Std.
Hummus
5 Min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Koken van speltgraan
Keine Bewertungen
Vegan kruimeldeeg
45 Min
Chorizo Quiche
2 Std. 30 Min
Vegan Bonenburgers met Rode Bosbessensaus
Keine Bewertungen
Basilicumpesto
10 Min
Pindakaas
5 Min