Geräte und Zubehör
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 pot
Zutaten
-
boter40 - 80 g
-
melk500 - 1000 g
-
bloem40 - 80 g
-
tomatenpuree1 - 2 el
-
zout½ - 1 tl
-
gemalen peper2 - 4 snuifjes
-
gemalen nootmuskaat2 - 4 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Natrium
1732 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
6409 kJ /
1529 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1 Std. 10 Min
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Pudding
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Groene pepersaus
20 Min
Chocolade broodpudding
1 Std. 25 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
De wafels van de foor
3 Std.
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Bechamelsaus
15 Min