Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaanse brunch
1h 15min
Gehaktbrood
1h 20 min.
Chocolademousse
3sa 20 dk
Aardappelpuree
45min
Bloemkool met kaas
55min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8hod. 45min
Veelzijdige gladde soep
45min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35 min.
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min