Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue spoken
12h 25min
Eenvoudige appeltaart
45 min
Bechamelsaus
15 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Keine Bewertungen
Gehaktbrood
1h 20 min
Appelcake
1h
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen