Geräte und Zubehör
Banketbakkersroom
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 pot
Zutaten
-
melk500 g
-
suiker70 g
-
vanillestokje1
-
bloem60 g
-
eieren2
-
eierdooiers2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Natrium
445 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
4980 kJ /
1188 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
131 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kerstman macarons
3h 20min
Karamelsaus
1h 30min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Profiteroles
2h
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Suikerglazuur
Nessuna valutazione
Soezendeeg
2h
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Kruimeldeeg
5min
Meringue spoken
12h 25min
Frangipanetaart
1h 25min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min