Geräte und Zubehör
Soezendeeg
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 stuks
Zutaten
-
water150 g
-
boter in stukken80 g
-
zout1 snuifje
-
suiker (optional) (10 g)2 tl
-
bloem120 g
-
eieren (elk 53-63 g)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Banketbakkersroom
15 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Custard
15 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Advocaat
10 Min
Rijstpudding
1 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min