Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 80 g boter, cut in pieces
- 1 snuifje zout
- 2 tl suiker (20 g) (optional)
- 120 g bloem
- 3 eieren (53-63 g each)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 300 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Banketbakkersroom
15min
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min
Profiteroles
2hod.
Roomboterglazuur
5 min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Snel bladerdeeg
1 godz. 20 min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 godz. 50 min
Custard
15min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Pommes Dauphine
1h 40 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Amandelpasta
1hod. 10min