Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 80 g boter, cut in pieces
- 1 snuifje zout
- 2 tl suiker (20 g) (optional)
- 120 g bloem
- 3 eieren (53-63 g each)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 300 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Baguette / Stokbrood
3 godz. 45 min
Roomboterglazuur
5 min
Kruimeldeeg
5 min
Banketbakkersroom
15 min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Custard
15 min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Pommes Dauphine
1h 40min
Bechamelsaus
15 min