
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 145 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 224.2 mg
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