Geräte und Zubehör
Traditionele vruchtenjam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 potjes
Zutaten
-
fruit indien nodig in stukjes gesneden500 g
-
citroensap30 g
-
suiker500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 potjes
Eiweiß
4 g
Brennwert
9238 kJ /
2209 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
539 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Rijstpudding
1 Std.
Bessencurd
20 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Vruchtensaus (coulis)
10 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Pruimenjam
55 Min
Confituur van ananas en gember
40 Min
Speculoospasta
10 Min
Tomatensaus
40 Min
Appelmoes
20 Min