Geräte und Zubehör
Chocoladesaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 pot
Zutaten
-
suiker250 g
-
vanillestokje in stukken gesneden½
-
water250 g
-
zout1 snuifje
-
cacaopoeder100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Eiweiß
23 g
Brennwert
5597 kJ /
1338 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
26.4 g
Kohlenhydrate
268 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Brak ocen
Groenten met aardappelen en vlees
35 min
Bechamelsaus
15 min
Geklopt eiwit
5 min
Pudding
15 min
Gerookte zalm sneetjes
Brak ocen
Omelet van eiwit
35 min
Pudding met aardbei en peer
Brak ocen
Traditionele vruchtenjam
55 min
Aardappelpuree
45 min
Appelmoes
20 min
Aardappel- en groentenpuree
40 min