Frangipanetaart

Frangipanetaart

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 sneetjes

Zutaten

  • boter voor invetten bakvorm
  • bloem voor bebloemen bakvorm
  • kruimeldeeg
    1 dosis
  • amandelen
    150 g
  • suiker
    2 el
  • boter in stukken + naar believen
    150 g
  • eieren
    2
  • suiker
    130 g
  • bloem
    50 g
  • huisgemaakte vanillesuiker
    1 tl
    ½ tl vanille-extract
  • bakpoeder
    1 tl
  • abrikozenjam (of smaak naar keuze)
    250 g
  • amandelen (optional) in schilfers
    40 g

Nährwerte pro 1 sneetje

Brennwert 597 kcal / 2498 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 34.1 g
Kohlenhydrate 66.3 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen