Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g room
- 250 g melk
- 150 - 200 g suiker, volgens eigen smaak
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 12 g gelatineblaadjes, in koud water geweekt en uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boterkoekjes
50 dk
Vruchtensaus (coulis)
10min
Tiramisu
5h 20min
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Keine Bewertungen
Eendenlever
33h
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Karamelpudding
1sa