Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 3309 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 min
Bloemkool met kaas
55 min
Bechamelsaus
15 Min
Aardappelpuree
45 min
Bloedige hersenspaghetti
13u. 30min
Bechamelsaus
15 Min
Appelcake
1h
Gebakken aardappelpuree monsters
Keine Bewertungen
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Groene pepersaus
20 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h