
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons in grove stukken
- 60 g sjalot gehalveerd
- 50 g boter in stukken
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 25 g bloem
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 789 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Aardappelpuree
45 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Groene pepersaus
20 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min