Kipfilet met champignonsaus en aardappelen

Kipfilet met champignonsaus en aardappelen

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porties

Zutaten

  • water
    500 g
  • fijn zout
    2 tl
  • aardappelen geschild en in stukken (3-4 cm)
    300 g
  • kippenborstfilets ontveld (150-200 g elk), in reepjes (1 cm)
    2
  • citroen bij voorkeur biologisch, geraspte zeste en sap alleen
    ½
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • sjalotten
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • verse champignons in schijfjes
    150 g
  • droge witte wijn
    30 g
  • sojaroom
    100 g
  • gemalen nootmuskaat
    1 - 2 snuifjes
  • vers gemalen zwarte peper naar believen

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 606 kcal / 2535 kJ
Eiweiß 53 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen