Geräte und Zubehör
Kruimeldeeg
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
18 stuks
Zutaten
-
bloem150 g
-
ongezouten boter gekoeld, in stukken75 g
-
zout½ tl
-
water50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 stuks
Eiweiß
16 g
Brennwert
4511 kJ /
1078 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Banketbakkersroom
15 Min
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Soezendeeg
2 Std.
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Citroencake
2 Std.
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Appelcake
1 Std.