Geräte und Zubehör
Kruimeldeeg
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
18 stuks
Zutaten
-
bloem150 g
-
ongezouten boter gekoeld, in stukken75 g
-
zout½ tl
-
water50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 stuks
Eiweiß
16 g
Brennwert
4511 kJ /
1078 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Banketbakkersroom
15 Min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Soezendeeg
2 Std.
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Warme chocolademelk op een stokje
1 Std. 20 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min