Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Keine Bewertungen
Appeltaart
1h
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met appel en kaneel
3óra
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1óra 50p
Omelet met gehakt
1h 10min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Sponge cake (luchtige cake)
1óra 50p
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Gezouten-Karamelijs
14h