Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appeltaart
1h
Chocolade broodpudding
1h 25min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Keine Bewertungen
Crème karamel (flan)
5h 30min
Appelcake
1h
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Keine Bewertungen
Chocolade pudding zonder bloem
35 min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 Min
Ananas zandkoekjes
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Preiquiche
1h 45min