Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 50 g cacaopoeder
- 400 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 150 g suiker
- 4 eierdooiers
- 1 snuifje zout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Vanilleroomijs
12j
Tosti met cottage kaas
Keine Bewertungen
Romige courgettensoep
35 min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Ijs van chocolademousse
3h
Gezouten karameltaart
2óra 40p
Mediterraanse gebakjes
Keine Bewertungen
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10 min
Goulash van soja met knoedels
1h 25 min