Geräte und Zubehör
Vruchtenroomijs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porties
Zutaten
-
suiker volgens smaak60 g
-
bevroren fruit indien nodig in stukjes gesneden, ingevroren in een enkele laag (zie tip)500 g
-
room120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
1 g
Brennwert
560 kJ /
134 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Ijs van bevroren fruit
5 Min
Gehakte uien
5 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Chocoladeroomijs
12 Std.
Fruitnectar
10 Min
Snel vruchtenijs
10 Min
Piña Colada sorbet
30 Min