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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g havervlokken
- 60 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- 100 g tarwekiemen
- 60 g zonnebloempitten gepeld
- 70 g sezamzaadjes
- 30 g pompoenpitten gepeld
- 200 g notenmengeling (bv. hazelnoten, pecanoten, walnoten, cashewnoten, pistachenoten, amandelnoten, pindanoten) (zie tips)
- 70 g lijnzaad
- 250 g rozijnen
- 180 g speltvlokken
- 200 g gedroogde abrikozen, ontpit
- 100 g honing
-
210
g kokosolie
oder 210 g zonnebloemolie - 60 g volle melk
- 100 g gerstemoutstroop (zie tips)
- 1 tl fijn zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 167 kcal / 697 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
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