Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten

Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porties

Zutaten

  • olijfolie
    20 g
  • groene asperges in stukken (± 3 cm)
    1000 g
  • teentje knoflook
    2
  • suiker
    10 g
  • uien gehalveerd (1 kleine ui)
    60 g
  • boter in stukken
    100 g
  • aardappelen in stukken
    150 g
  • diepgevroren spinaziebladeren ontdooid en drooggedept
    100 g
  • water
    400 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
    1
  • gemalen nootmuskaat
    1 snuifje
  • citroensap
    10 g
  • gemalen peper naar eigen smaak
    1 tl
  • zout naar eigen smaak
    1 tl
  • pijnboompitten
    30 g
  • verse rode chili ontdaan van zaadjes, gehakt
    1
  • room, min. 30% vet
    150 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 330 kcal / 1379 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 706 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen