Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
oder 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Vers pastadeeg
1h
Pizzadeeg
1h
Karamelsaus
1h 30min
Hugo spritz
Brak ocen
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Brak ocen
Snelle chocolade amandel fudge
Brak ocen
Flatbread gevuld met mozzarella
45 min
Tomaat en Chili jam
1h 15 min
Vegetarische bonenburger
1h 20 min
Tomatenketchup
1h 15 min
Pitabrood
2h
Baguette / Stokbrood
3h 45min