Geräte und Zubehör
Vers pastadeeg
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porties
Zutaten
-
bloem plus iets extra voor het bestuiven200 g
-
eieren (elk 53-63 g)2
-
extra vergine olijfolie1 el
-
water
-
zout
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ananascarpaccio met roze Sorbet
20 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Pizzadeeg
1 Std.
Poedersuiker
5 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Gekruide noten
45 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Basilicumpesto
10 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min