
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bloem plus iets extra voor het bestuiven
- 2 eieren (elk 53-63 g)
- 1 el extra vergine olijfolie
- water
- zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 251 kcal / 1049 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min
Halloween-worstvingers
1 Std.
Pitabrood
2 Std.
Brood
3 Std.
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Pizzadeeg
1 Std.
Veenbes & rode biet koekjes
Keine Bewertungen
Choronsaus
20 Min
Gekruide noten
45 Min