Gezouten-Karamelijs
TM6

Gezouten-Karamelijs

4.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Gezouten-karamelsaus

  • 250 gram witte suiker
  • 200 gram room min. 30% vet
  • 1030 gram water
  • 30 gram ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1 theelepel citroensap
  • 1 theelepel zout
  • 50 gram azijn

IJs

  • ½ vanillestokje
  • 600 gram volle melk
  • 200 gram room min. 30% vet
  • 30 gram suiker
  • 6 eierdooiers

Nährwerte
pro 1 porties
Brennwert
486 kcal / 2034 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte