Gezouten-Karamelijs
TM6

Gezouten-Karamelijs

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Gezouten-karamelsaus

  • 250 g witte suiker
  • 200 g room, min. 30% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap
  • 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1 tl zout
  • 50 g azijn

IJs

  • ½ vanillestokje
  • 600 g volle melk
  • 200 g room, min. 30% vet
  • 30 g suiker
  • 6 eierdooiers

Nährwerte
pro 1 porties
Brennwert
2034 kJ / 486 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte