
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Mangochutney
1h 20 min
Gezouten karamel toffees
1h 45 min
Pavlova-toren met gemengde bessen
5h 30 min.
Vloeibare karamel
25min
Basis karamel
25min
Karamelsaus
1h 30 min
Honingraat
1h 30 min
Hazelnootijs
Keine Bewertungen
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Ciabattabroodjes
3h 30 min