Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 el olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 150 g groene asperges, geschild (max. 14 cm lang)
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- zout
- gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreplach
55min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Keine Bewertungen
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Keine Bewertungen
Halloween-worstvingers
1h
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Pompoen vingers
Keine Bewertungen
Spaghetti muffins
55min
Chocolade en banaan charlotte
Keine Bewertungen
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Keine Bewertungen
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Asperge ovenschotel
1h 30min