Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 el olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 150 g groene asperges, geschild (max. 14 cm lang)
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- zout
- gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
20 Min
Hollandaisesaus
15min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 min
Bearnaisesaus
15min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Bevroren veenbessen margarita
5min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Aspergesoep met citroen
55 min