Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porties

Zutaten

  • olijfolie en iets meer om in te vetten
    2 el
  • eieren, medium (53-63 g)
    4
  • groene asperges geschild (max. 14 cm lang)
    150 g
  • teentjes knoflook gehakt
    2
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • zout
  • gemalen peper

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 132 kcal / 550 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 81 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen