
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g groene asperges geschild
- 500 g witte asperges geschild
- 2 stengels vers citroengras in stukken
- 500 g water
- 100 g ui gehalveerd
- 50 g boter koud, in stukken
- 100 g bloemige aardappelen in blokjes (2 cm)
- 100 g droge witte wijn
-
2
tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ citroen liefst biologisch, de schil en het sap
- 100 g kokosmelk
- 1 tl zout volgens smaak
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 4 snuifjes currypoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 225.2 kcal / 942.2 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Pompoensoep
35 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Zalm en venkel risotto
25 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Romige snijbietsoep
35 Min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Amandelmelk
10 Min