![Kippenbouillonpasta Kippenbouillonpasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/E89C68BE-3B4E-4CDE-9C5A-04FFD97D20E9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g kippenvlees, ontbeend en zonder vel and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g gemengde groenten (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 takjes gemengde verse kruiden (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g grof zout
- 100 g witte wijn
- gedroogd laurierblad
- 1 hele kruidnagel
- 5 korianderzaden
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Groentenbouillonpasta
45min
Tomatenketchup
1u. 15min
Vleesbouillonpasta
45min
Peren in rode wijn
5h
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1u. 25min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35min
Amandelmelk
10min
Gewone yoghurt
14h
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Natuur yoghurt in de Varoma
12h