
Kompatible Versionen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gelatineblaadjes
- water om te weken
- 1 sinaasappel liefst biologisch
- 150 g witte asperges geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot gerookt, dun gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 309 kcal / 1292 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Kip- en aspergetaartjes
1 Std. 35 Min
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Koffiedessert
15 Min
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min