Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
TM6 TM5 TM31

Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Bloemkool en truffelpuree

  • 1 teentje knoflook
  • 20 g boter
  • 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
  • 100 g volle melk
  • 1 tl truffelolie
  • ¼ tl zout, naar eigen smaak

Sint-jakobsschelpen

  • 500 g water
  • 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
  • verse bieslook, fijngehakt, om te garneren

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
271 kJ / 64.5 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
160.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte