Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree

Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porties

Zutaten

Bloemkool en truffelpuree
  • teentje knoflook
    1
  • boter
    20 g
  • bloemkool in roosjes (3 cm)
    300 g
  • volle melk
    100 g
  • truffelolie
    1 tl
  • zout naar eigen smaak
    ¼ tl
Sint-jakobsschelpen
  • water
    500 g
  • sint-jakobsschelpen met schelp
    16
  • verse bieslook fijngehakt, om te garneren

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 64.5 kcal / 271 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 160.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen