Kompatible Versionen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Bearnaisesaus
15min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Mini panettone
Pas d’évaluation
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Caipirinha van mango
5min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h