
Kompatible Versionen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen met schelp
- verse bieslook fijngehakt, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 64.5 kcal / 271 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
15 Min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Choronsaus
20 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Steak tartaar
30 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Vitello tonnato
13 Std.