Kompatible Versionen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
20 min
Forelmousse
5 Min
Hollandaisesaus
15 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Bearnaisesaus
15 min
Levercake
Keine Bewertungen
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1 godz. 35 min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Zalm en venkel risotto
25 min