Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15min
Forelmousse
5min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Dim sum 'Sieuw mai'
Brak ocen
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Brak ocen
Gember schillen
Brak ocen
Klassieke sabayon
15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Steak tartaar
30min