
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sjalotten gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout en iets meer om af te werken
- 225 g doperwten, bevroren
- ½ tl citroensap naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 667.9 kcal / 2805.3 kJ
- Eiweiß
- 62.6 g
- Fett
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagne en bessen trifle
3 Std. 40 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Zalmtartaar
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
13 Std.