Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Zalmsoufflé
1h
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Bearnaisesaus
15min