Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g ui
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g venusschelpen
- 1 snuifje paprika poeder
- 50 g witte wijn
- 150 g visbouillon
- 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
- 1 tl paneermeel
- ½ tl zout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexicaanse kippensoep
40min
Drijvende eilandjes
40min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Ratatouille
40min
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
20 Min
Perzik Bellini
5 Min
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Zalmtartaar
10 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
15 Min