Geräte und Zubehör
Venusschelpen op zeemanswijze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porties
Zutaten
-
ui100 g
-
teentjes knoflook1 - 2
-
extra vergine olijfolie50 g
-
venusschelpen1000 g
-
paprika poeder1 snuifje
-
witte wijn50 g
-
visbouillon150 g
-
verse peterselie , fijngehakt (enkel de blaadjes)2 el
-
paneermeel1 tl
-
zout (optional)½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
980 kJ /
235 kcal
Eiweiß
15.85 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 Std.
Bearnaisesaus
15 Min
Eekhoorntjesbrood zout
5 Min
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 Min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Pruimentaart
1 Std. 30 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min