Venusschelpen op zeemanswijze

Venusschelpen op zeemanswijze

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porties

Zutaten

  • ui
    100 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • venusschelpen
    1000 g
  • paprika poeder
    1 snuifje
  • witte wijn
    50 g
  • visbouillon
    150 g
  • verse peterselie , fijngehakt (enkel de blaadjes)
    2 el
  • paneermeel
    1 tl
  • zout (optional)
    ½ tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 980 kJ / 235 kcal
Eiweiß 15.85 g
Kohlenhydrate 9.08 g
Fett 14.98 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen