Venusschelpen op zeemanswijze
TM5 TM6

Venusschelpen op zeemanswijze

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g ui
  • 1 - 2 teentjes knoflook
  • 50 g extra vergine olijfolie
  • 1000 g venusschelpen
  • 1 snuifje paprika poeder
  • 50 g witte wijn
  • 150 g visbouillon
  • 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
  • 1 tl paneermeel
  • ½ tl zout (optional)

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
980 kJ / 235 kcal
Eiweiß
15.85 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte