
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemalen lange vingers
- 200 g lange vingers (boudoirs) gehalveerd
Bessencoulis
-
250
g aardbeien
oder 250 g diepgevroren aardbeien -
250
g frambozen
oder 250 g diepgevroren frambozen - 30 g citroensap
- 100 g suiker
- 200 g Champagne
- 1 ½ tl agar-agar
Room
- 50 g suiker
- 300 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 300 g mascarpone
Opbouw
-
200
g aalbessen als afwerking
oder 200 g Maraschino cocktail kersen als afwerking - 20 g verse muntblaadjes als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 glas
- Brennwert
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12 Std. 15 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Roomkaasspread met radijsjes
5 Min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Chocolade en banaan charlotte
Keine Bewertungen
Snelle regenboogsalade
10 Min
Kwarktaart in potjes
4 Std.