Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladevulkaan
15min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Champignonsaus met room en witte wijn
30 dk
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 dk
Zeevruchtennat met champagne
Nenhuma avaliação
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nenhuma avaliação
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Granité van koffie
8sa 10 dk
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 dk
Choronsaus
20min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min