Mosselen in romige witte wijnsaus
TM5 TM6

Mosselen in romige witte wijnsaus

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
  • 220 g uien, gehalveerd
  • 1 - 2 teentjes knoflook
  • 45 g extra vergine olijfolie
  • 1000 g schoongemaakte mosselen
  • 150 g droge witte wijn
  • 1 snuifje zout
  • 1 snuifje gemalen peper
  • 100 g lichte room (ong. 18% vet)

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
935 kJ / 223 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte