Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Groene pepersaus
20 min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Roomboterglazuur
5 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Choronsaus
20 min
Bloemkool met kaas
55min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 min