Mosselen in romige witte wijnsaus

Mosselen in romige witte wijnsaus

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porties

Zutaten

  • verse peterselie enkel de blaadjes
    10 - 15 takjes
  • uien gehalveerd
    220 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • extra vergine olijfolie
    45 g
  • schoongemaakte mosselen
    1000 g
  • droge witte wijn
    150 g
  • zout
    1 snuifje
  • gemalen peper
    1 snuifje
  • lichte room (ong. 18% vet)
    100 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 223 kcal / 935 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen