Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g koolzaadolie
- 10 - 15 g verse dille, alleen de blaadjes
- 20 - 30 g suiker, naar smaak
- 20 g witte wijnazijn
- 20 g citroensap
- 25 g Dijon mosterd of andere middelscherpe mosterd
- 30 g zoete mosterd
- 1 eierdooier
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 211 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Basis brooddeeg
5min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Forel met hollandaisesaus
50min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Victoria Sponge cake
Keine Bewertungen
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Gevulde veggieslakken
45min
Granité van koffie
8 godz. 10 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min