
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), de blaadjes geplukt
De kalkoen
- 1 takje verse rozemarijn de blaadjes geplukt
- ½ el zout
- 3 el pindaolie
- 1 kalkoen (gebruiksklaar, ong. 4½ kg), vooraf besteld bij de slager
De vulling
- 200 g wortel geschild, in stukken (3 cm)
- 80 g ui gehalveerd
- 60 g sneetjes toastbrood in 4 stukken gesneden
- 1 el verse tijmblaadjes
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g diepvrieskastanjes ontdooid
De veenbessensaus
- 80 g ui gehalveerd
- 1 el boter
-
300
g diepgevroren veenbessen ontdooid
oder 300 g verse veenbessen ontdooid - 250 g water
- 4 el suiker
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout
- 2 el porto rode of witte
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 722 kcal / 3025 kJ
- Eiweiß
- 76.4 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Sinaasappel-currydressing
10 Min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 Min
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Bellini cocktail
5 Min
Avocadomayonaise
15 Min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Bessenlikeur
30 Min
Steak tartaar
30 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Dim sum 'Sieuw mai'
Keine Bewertungen