Kompatible Versionen
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappel-preisoep
40min
Mousse van ham
10 λεπτ.
Mysterieuze soep
45 min
Pompoen baba ganoush
35 min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Zoet ontbijtbrood
1h 30 min.
Graubünden gerstsoep
Brak ocen
Bechamelsaus
15min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Brak ocen
Broccolisoep met volkoren croutons
40min