Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
TM6 TM5

Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
  • 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
  • 1 teentje knoflook
  • 60 g verse basilicum
  • 60 g rucola
  • 200 g olijfolie
  • 100 g zonnebloempitten
  • 2 snuifje zout
  • 1 snuifje gemalen peper
  • 240 g uien, gehalveerd
  • 550 g courgette, in blokjes
  • 450 g aubergine, in blokjes

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
3804.7 kJ / 913.8 kcal
Eiweiß
79.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Fett
59.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
216.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte