
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zwarte olijvensaus
- 200 g zwarte olijven, ontpit
- 40 g verse peterselie enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 40 g kappertjes uitgelekt
- 10 g citroensap
- 70 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes zout
Roomsoep van salade en gestoomde broccoli
-
80
g uien gehalveerd
oder 80 g sjalotten gehalveerd - 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 600 g broccoli in roosjes (5 cm)
- 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 150 g aardappelen in stukken (3 cm)
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 200 g veldsla
- 80 g room
- 1 snuifje suiker
- ½ tl citroensap
- ¼ tl Worcestersaus
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Broccolisoep
15 Min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 Std. 45 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Sinaasappel-currydressing
10 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Romige courgettensoep
25 Min