Soep van pompoen, bloemkool en romanesco

Soep van pompoen, bloemkool en romanesco

2.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portie

Zutaten

  • Parmezaanse kaas
    20 g
  • selderstengels
    30 g
  • ui in stukken
    50 g
  • wortel geschild en in stukken (2 cm)
    30 g
  • salie, vers gewassen en gedroogd
    2 bladeren
    1 tl gedroogde salie bladeren, gewassen en gedroogd
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • bloemkool in roosjes
    250 g
  • romanesco broccoli in roosjes
    250 g
  • pompoen vlees in stukken (1 cm)
    250 g
  • water
    1000 g
  • groentebouillon
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • gedroogde pasta, voor soep bv. risoni pasta
    100 g
  • fijn zout (optional)
    1 snuifje
  • peterselie gehakt
    1 el
  • extra vergine olijfolie

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 153 kcal / 639 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen