
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmezaanse kaas
- 30 g selderstengels
- 50 g ui in stukken
- 30 g wortel geschild en in stukken (2 cm)
-
2
bladeren salie, vers gewassen en gedroogd
oder 1 tl gedroogde salie bladeren gewassen en gedroogd - 30 g extra vergine olijfolie
- 250 g bloemkool in roosjes
- 250 g romanesco broccoli in roosjes
- 250 g pompoen vlees in stukken (1 cm)
- 1000 g water
-
1
el groentebouillon
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g gedroogde pasta, voor soep bv. risoni pasta
- 1 snuifje fijn zout (optional)
- 1 el peterselie gehakt
- extra vergine olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoensoep
35 Min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Keine Bewertungen
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Veelzijdige stevige soep
50 Min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 Std. 35 Min
Brood van gierstmeel
2 Std. 35 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.