Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paasnesten
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ½ tl zout
Eiersalade
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 20 g sjalot
- 30 g zure room, 12% vet
- 10 g mosterd
- 10 g mayonaise
- 10 g azijn
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
- verse bieslook, als afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Vruchtensaus (coulis)
10 Min
Bloemkool met kaas
55 Min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Lichtblauw gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Pruimentaart
1h 30min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Geklopt eiwit
5 Min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min