Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peren infusie
- 80 g water
- 80 g suiker
- 1 vanillestokje, in stukken
- 1 sinaasappel, de zeste (zonder het witte gedeelte)
- 1 steranijs
- 2 peren
Crumble
- 80 g bloem
- 70 g amandelen
- 2 kruidnagels
- 90 g rietsuiker
- 60 g boter, in stukken
- 20 g rum
Crème van ricotta
- 150 g ricotta, uitgelekt
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Zalm en venkel risotto
25min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5h
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
5h
Pommes Dauphine
1h 40min
Brood met olijven
2h 20min
Taart met karamel en vanille
4h 30min