Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Snel vruchtenijs
10min
Bessenmousse
4h 50min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Profiteroles
2sa
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Keine Bewertungen
Fruitige saladedressing
5min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Gezouten karameltaart
2h 40min
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 dk
Karamelijs
Keine Bewertungen