
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakt
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosti met cottage kaas
Keine Bewertungen
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Keine Bewertungen
Rijstpudding
1 Std.
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Papaya'péro
30 Min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Citrus lekkernij
50 Min
Kipsatés met pindasaus
2 Std.
Tomaat basilicum spread
5 Min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min