Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bessenmousse
4h 50min
Curryworst en linzen
1h
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Keine Bewertungen
Papaya'péro
30 min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Bellini cocktail
5min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Citroensorbet met schuimwijn
10min
Fijngehakt rauw vlees
35 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min