
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 chilipeper gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen de zeste en het sap
- 100 g boter in blokjes
- 200 g water
- 1000 g mosselen, vers, schoongemaakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 137.2 kcal / 574.2 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Basilicumpesto
10 Min
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Keine Bewertungen
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Steak tartaar
30 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min