Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30 min
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Speltbrood
1h 45min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Keine Bewertungen
Champignontaart
Keine Bewertungen
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 Std. 40 Min