Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lente-ui, in stukken
- 70 g wortel, in stukken
- 140 g courgette, in stukken
- 400 g water
- 1 ½ tl zout
- 50 g quinoa
- 80 g tomaat, in blokjes
- 2 el olijfolie
- 2 el balsamico azijn
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 snuifje witte peper, gemalen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 709 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Keine Bewertungen
Roerbak met aubergines en kofu
Keine Bewertungen
Paksoi en ham rijst
40 min
Taboulé met quinoa en tonijn
40 min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 min
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Quinoasalade
40 min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 min
Geroerbakte groenten
10min