Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkse moussaka
1h 10 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Mango kleefrijst cake (vegan)
11u.
Courgettesoep met munt
35 min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Keine Bewertungen
Kip- en aspergetaartjes
1h 35 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min