
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g boter in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola voor de afwerking
- 1 bos radijsjes in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm in dunne reepjes
- balsamicoazijn voor de afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 403.6 kcal / 1683.8 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Tropische smoothie bowl met frambozen en hennepzaden
Keine Bewertungen
Gegratineerde coquilles
25 Min
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Gehaktballen in tomatensaus
3 Std. 40 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Chocolade broodpudding
1 Std. 25 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 Std. 10 Min