Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Steak tartaar
30 Min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Keine Bewertungen
Courgette en ham lasagne
1 godz. 5 min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Tiramisu
5h 20min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30 Min
Butternut en gembersoep
35 Min
Groen gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Frangipanetaart
1小时 25 分钟