Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 phút
Balletjes met aubergines
1 Std.
Vegan kaas dip
40min
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min