Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige aspergesoep
25min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30 min.
Gebakken spinazie met eieren
40min
Bloemkool met kaas
55 min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Kip- en aspergetaartjes
1 Std. 35 Min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Vislasagne met courgette
1h