Asperge ovenschotel

Asperge ovenschotel

3.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porties

Zutaten

  • verse bladpeterselie enkel de bladeren
    ½ bos
  • Emmental in stukken
    80 g
  • water
    500 g
  • zout
    1 tl
  • aardappelen klein, goed gewassen
    700 g
  • asperges geschild, mogelijk half wit - half groen
    1200 g
  • melk 1,5% vet
    200 g
  • crème fraîche, 15% v.g
    150 g
  • eieren
    3
  • gemalen witte peper
    ¼ tl
  • gemalen nootmuskaat
    2 snuifjes

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 395 kcal / 1650 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen