Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Asperge-langoustine terrine
10h
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3j 50 menit
Vislasagne met asperges en prei
1j 30 menit
Asperge-watermeloen salade
40 min
Aardappel-preisoep
40 min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Romige aspergesoep
25 min