Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
20 Min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
Balletjes in Spaanse saus
55 Min
Vanilleroomijs
12 Std.
Aardappel- en groentenpuree
40 min