Kalkoenstoofpot met room en champignons
TM6

Kalkoenstoofpot met room en champignons

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g olijfolie
  • 200 g uien, in vieren gesneden
  • 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
  • 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
  • 50 g witte wijn
  • 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
  • 1 ½ tl Dijon mosterd
  • ¾ - 1 ¼ tl zout
  • ½ tl gemalen peper
  • 2 - 3 takjes verse tijm
  • 750 g kippenbouillon (zie tips)
  • 150 g spekblokjes
  • 250 g verse champignons, in vieren gesneden
  • 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 10 g maïzena (zetmeel)
  • 1 ½ tl graanmosterd
  • 1 el verse peterselie, fijngehakt

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
2404 kJ / 574 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
980 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte