Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons, in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- 1 el verse peterselie, fijngehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Rundvlees Stroganoff
1h
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min
Frangipanetaart
1h 25min
Kipfilets pizzaiola
55 λεπτ.
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 Min