Kalkoenstoofpot met room en champignons

Kalkoenstoofpot met room en champignons

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 porties

Zutaten

  • olijfolie
    20 g
  • uien in vieren gesneden
    200 g
  • wortelen in plakjes (1 cm)
    120 - 150 g
  • selderstengels in stukken (0,5 cm)
    50 - 70 g
  • witte wijn
    50 g
  • Dijon mosterd
    1 ½ tl
  • zout
    ¾ - 1 tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • kippenbouillon (zie tips)
    750 g
  • verse tijm
    2 - 3 takjes
  • kalkoen in stukken (4 cm)
    800 g
  • olijfolie
    10 g
  • spekblokjes
    150 g
  • verse champignons in vieren gesneden
    250 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    200 g
  • verse peterselie fijngehakt
    1 el
  • maïzena (zetmeel)
    10 g
  • graanmosterd
    1 ½ tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 574 kcal / 2404 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 980 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen