
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rode paprika in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 2 ansjovisfilets, in olie
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 24 rauwe scampis, gepeld
- 1 snuifje zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje suiker
Presentatie
- 2 komkommers zaadjes verwijderd en in blokjes
- 4 el verse bieslook fijn gesneden
- 1 citroen in 6 partjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 104 kcal / 435 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
15 Min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 Min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min