Geräte und Zubehör
Aardbeienpudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porties
Zutaten
-
water120 g
-
aardbeien100 g
-
room, min. 30% vet100 g
-
gelatineblaadjes (ong. 6 g), geweekt en uitgeknepen3
-
roomkaas200 g
-
suiker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kinderen in de keuken
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Custard
15 Min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Karamelpudding
1 Std.
Koffiedessert
15 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min