
Geräte und Zubehör
Boerenbrood
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 sneetjes
Zutaten
-
tarwe in korrel200 g
-
tarwegraan400 g
-
water400 g
-
verse gist30 g
-
karnemelk120 g
-
broodmeel plus iets extra voor het bestuiven150 g
-
zout2 tl
-
balsamicoazijn1 el
-
moutpoeder (optional)1 tl
Nährwerte pro 1 sneetje
Brennwert
70 kcal /
291 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux

Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Appeltaart
1 Std.
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Basis brooddeeg
5 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Brood
3 Std.
Snel brood
50 Min
Brood met olijven
2 Std. 20 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min